Bereits eine Woche später, am 19. 06. 2010, luden die Kangeroos Heilbronn zur Süddeutschen Meisterschaft nach Talheim. Da dieses Turnier wieder ein offenes Qualifikationsturnier war, fanden sich eine Menge Paare in der C-B-und A-Klasse ein, um sich die nötigen Punkte für die Deutsche Meisterschaft zu ertanzen. In der C-Klasse wurde in insgesamt vier Runden der Süddeutsche Meister der Klasse ermittelt. Eine große sportliche Leistung, insbesondere bei diesen Temperaturen. Auch hier war der RRC Bubble Gum wieder mit Magda und Christoph, Marco und Claudia in der C-Klasse und Kaddy und Michael in der B-Klasse vertreten. Nach einer sauber getanzten Vorrunde konnten sich Marco und Claudia, sowie Kaddy und Michael für die erste Zwischenrunde qualifizieren. Magdalena und Christoph durften leider bereits nach der Vorrunde ihr verdientes Eis schlecken. Beide hatten eine sehr gute und fehlerfreie Vorrunde getanzt. Da die beiden jedoch erst seit kurzem C-Klasse Akrobatiken trainieren, scheitert das Vorankommen der beiden bisher leider nur an dem Schwierigkeitsgrad der Akrobatik. Einen begehrten Platz im Finale konnte sich an diesem Abend jedoch leider keines unserer Paare ergattern. Magdalena und Christoph erreichten einen guten 28. Platz, Marco und Claudia aufgrund eines kleinen Tanzfehlers einen unnötigen 13. Platz und Michael und Kaddy einen ordentlichen 12. Platz.